Теплый аромат куркумы, светлый цвет и имбирный/перечный вкус высоко ценятся кулинарами в азиатских странах. Также она известна, как специя, которая дает порошку карри отличительный цвет.
Не является лекарственным средством
Золотой оттенок куркумы осветляет карри, приправы, а также яичные, рыбные и зерновые блюда. Ее вкус теплый и ароматный - похожий на имбирь и перец. В Индии куркума часто используется для придания оттенка сладким блюдам, а в Морокко ее используют как пряность для мяса (особенно баранины) и овощей. Она используется в блюдах из рыбы, мяса, выпечке, горчице и маринадах, бульонах, сырах, соусах, кашах, блюдах из яиц и супах. Попробуйте добавить ее в артишоки и картофель, а также в блюда из риса. Также она хорошо сочетается с кориандром и корицей, придавая пряный аромат мясным и куриным блюдам.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.